Beatrice Quarter Pantai Indah Kapuk

11:03 AM Oyen 0 Comments


Beatrice Quarter berada di salah satu deretan ruko-ruko di Pantai Indah Kapuk, tempatnya lumayan kecil namun berkesan dan nyaman :)

Menu makanannya berupa nasi(Fragrant Rice dan Butter Rice), pasta, dessert, steak, dan berbagai macam menu lainnya OwO. Saya bersama teman-teman saya pergi kesana untuk mencicipi makanan disana, trus kita pesen Chicken Teriyaki Butter Rice yang large buat bertiga dan pasta bernama... hmm karena lupa, jadi saya sebut pasta aja :p hehe
Foto yang sebelah kanan itu butter rice nya, dibuat kayak pizza, jadi ada keju-kejunya gitu, enak deh o.O selain keju diatasnya dikasi paprika ijo sama merah, bawang bombai, chicken teriyaki, sama garnish yang ditengahnya itu, ikan kering yang biasa ada di takoyaki sama seaweed, enak loh XD tapi karena saya ga suka makan paprika, jadi semua paprika disingkirkan :p Gomen paprika ~
Yang disebelah kiri itu pasta dengan daging sapi, pastanya kita pilih yang penne lalu cream soupnya bener-bener enak sampe buat ketagihan :p daging sapi nya digoreng dengan tepung kayak chicken katsu OwO
Abis makan menu main course nya, kita coba pesen dessert yang panjangnya 20cm ini, karena ada banyak rasa, akhirnya kita pilih yang strawberry, cause the color is beautiful :p hahaha, n selain warna yang cantik, ternyata dessertnya juga enak, saya ga tau deh itu yang wafer-wafer garing mirip kulit pangsit namanya apa, tapi kulit itu dicampur sama cream strawberry dan white cream didalamnya itu buat dessertnya jadi enak banget deh, ga terlalu manis juga. Recommended deh OwO


Hahaha, sekilas foto-foto saya dan temen yang sedikit narsis :p Hope u enjoy it. Adios ~

You Might Also Like

0 comments: