Palembang Icon ~ Back to Hometown

7:42 PM Oyen 0 Comments


Sebelum memulai skripsi 😢 selama 1 minggu saya melarikan diri ke kampung halaman untuk berlibur, skripsi 2 bulan buat stressss, makanya sebelum mulai, libur secara maksimal dilaksanakan dengan seksama dan sebaik-baiknya.
Hmmm, dimulai dari hari pertama pulang di hari Kamis, looks like i dont do anything in that day, just stay at home and tell other friend that i'm backkkk >.<
di hari kedua, cuma jalan-jalan doang with my sister :p trus tak ajakin deh keliling-keliling n ke mall baru bernama Palembang Icon hahaha
hari ketiga, karena semua temen masih pada kuliah, yaa emang saya nya juga yang libur di saat yang tidak tepat jadi kita cuma jalan bertiga ke Palembang Icon, dimulai dari sore hari :p terus foto-foto deh, lucu kan latarnya, mirip kita :p kayak jerapah n mami pandah o.O

Nah, di hari minggu akhirnya kita lumayan rame nih yang jalan-jalan, langsung aja kita makan di waroeng steak yang berlokasi di dekat Palembang Square di Palembang, truss pas kita makan disana hujan nya ajib banget, sampe jalan ga keliatan lagi, abis makan kita ke Palembang Icon lagi, ehh foto-foto lagi dengan tongsis alias tongkat narsis :p

Hari berikutnya di tanggal 22 April, sehari setelah hari Kartini, its my father birthdays', danjoubi omedetto oto-san, kita makan-makan di everfresh seperti biasa, dan penyakit alergi ku sangat terlihat pas itu, muka merah n ditutup make-up, tangan dan kaki bentol merah serta gatal, its so awful OwO

Nah, menu favorit yang biasa kita pesan disini adalah ikan gurame goreng telor mentega, ikan goreng ini digoreng biasa namun di lapisi oleh serabut telor asin di atasnya dan itu sangat enak :v, lalu selain menu andalan itu ada juga sayur khailan 2 rasa, yang terdiri dari khailan goreng yang garing dan enak serta khailan kuah yang dicampur jadi 1, lalu kita pesan mie ulang tahun, yang juga enak, cuma telor puyuh di mie-nya rasanya agak aneh ._. trus kita juga ada pesen kepiting soka goreng owo dan juga cumi saos padang, cumi saya ga makan cause I HATE SPICY FOOD, i cant stand it o.O
Karena alergi itu, abis acara ultah, kerjaan cuma pergi ke dokter dan di rumah, terpuruk dan berjamur T^T, namun akhirnya sehari sebelum saya pulang ke jakarta, kita ngumpul-ngumpul lagi untuk karaoke bersama di Happy Puppy Palembang Square, sang until my voice crack hahaha o.O but it fun, thanks friends ~

You Might Also Like

0 comments: