Naruto The Last Movie Review

9:42 PM Oyen 0 Comments

Haii Friends ^^
Hari ini saya pergi menonton film Naruto The Last Movie di Blitz Megaplex Teraskota /.\ Saya akan membahas kesan saya setelah menonton film ini
~Alert !! ~
- May be contain spoiler -

Film ini berdurasi hampir 2 jam, tapi belum ngalahin samurai X yang pernah saya nonton sampe pantat pegel di bioskop sih :v hahahaha.

Isi ceritanya dari awal sampe akhir, balik-balik ke syal yang dipake naruto di cover film nya. Dan ga salah lagi bener-bener cerita Naruto dan Hinata. Jadi bagi yang emang pengen tentang cerita romance Naruto >< Hinata buruan nonton deh :p

Terus bagi yang fans sama Sasuke, sangat disayangkan di movie ini dia cuma muncul beberapa menit doang hahaha.. Saya ga akan memposting cerita nya disini karena itu spoiler banger :p

Secara keseluruhan filmnya bagus kok, dan membuat saya terharu sampe mengeluarkan tissue karena air mata yang selalu keluar kalo nonton film sedih dikit :v Latar ceritanya kalo diliat dari komik itu setahun setelah perang terakhir shinobi itu, dan disini Naruto di cap sebagai Hero(Pahlawan).

Akhirnyaaa ^^
P.S : Jangan lupa nonton nya bener-bener sampe habis ya, sampe selesai credit terakhir nya itu karena ada scene lagi di belakangnya :3

You Might Also Like

0 comments: