Novel Review : A Slight Smile is Very Charming

9:12 PM Oyen 0 Comments

Title : A Slight Smile is Very Alluring
Alternate Title :
- Just One Smile Is Very Alluring
- Love O2O
- WeiWei's Beautiful Smile
- Wei Wei Yi Xiao Hen Qing Cheng
微微一笑很倾城
Author : Gu Man
Status : Completed

INI NOVEL YANG AKU BACA 3x!!!! Selain dalam bentuk novel, ini juga dibuat manhua dan drama nya loh. Bisa kalian cek juga, karena untuk dramanya juga aku nonton sampai 3x .___. If you ask, why i love this novel that much? It's because the Male Lead. Untuk sisi cerita, novel ini termasuk light, dan enak banget dibaca saat lagi stress, karena romance antara Main Character dan Male Lead itu lucu, unik, and so sweet yang pasti.
Related image
A Slight Smile is Very Charming Novel
Bagi yang senang dengan romance berbau game online, recommend banget buat baca dan nonton ini. Cerita berawal dari Main Character yang namanya Bei Wei Wei, dengan hobi bermain game online dengan judul Dream of Jianghu (i think ?), untuk nama game nya agak berbeda-beda saat di translate. Bei Wei Wei ini termasuk salah satu cewek cantik di kampus, yang mengambil jurus IT (eh sama deh kayak aku :p). MC ini menganggap Real Life and Game are different, jadi tidak begitu suka mengumbar foto dirinya di game, dan karena ini juga dia dianggap HODE!
Image result for just one smile is very alluring
Love O2O Movie
Tapi, karena suatu hari MC pernah main di warnet gitu, dan saat itu juga Male Lead yang bernama Xiao Nai melihatnya main, timbullah LOVE at FIRST SIGHT. Dan ML memulai hubungan mereka dari game. Begitulah kira-kira inti dari ceritanya, sebenernya masih banyak sih, tapi nanti jadi spoiler :p
Related image
Love O2O Drama Series
Untuk dramanya sendiri, MC dimainkan oleh Zheng Shuang, dan ML dimainkan oleh Yang Yang (ganteng banget >.<) dan menurutku mereka cocok jadi sweet couple antara Xiao Nai dan Bei Wei Wei. Untuk yang hobi dengan light romance, recommend banget buat nonton ini. Selain drama, juga ada dibuat movie singkatnya, diperankan oleh Angela Baby dan Boran Jing. Aku lebih suka nonton drama dibandingkan movienya sih :p
Image result for just one smile is very alluring
Just One Smile is Very Alluring Manhua
Langsung saja ceki-ceki novelnya -disini- ya. Dan langsung juga bisa nonton dramanya -disini-, atau movienya -disini-.

You Might Also Like

0 comments: