World In Ayodance Indonesia : Fashion Show Avatar for Couple

9:58 AM Oyen 0 Comments

Halo minna-san,

Karena ga ada kerjaan seperti biasa, saya mix match avatar di World In Ayodance lagi. Mix Match kali ini bertema "Bersama Couple",
Avatar couple memang banyak, dan banyak juga baju kembar yang disediakan untuk couple, tapi apakah kalo couple mesti banget gitu pake baju kembar?
Jawabannya "Engga" ya suka-suka lah ya pake baju apa :p. Jadi berikut ini adalah 6 hasil yang saya dapatkan dari mix match hari ini xD

 Dari kiri ke kanan :
1. Hmm, sambil mengemut taiyaki dan lolipop pun siap untuk dimakan :p
2. Buat hiking bareng? /.\
3. Mungkin kalo baju sekolah di Indo kayak gitu bakalan rajin kesekolah ya >,<
Dari kiri ke kanan :
1. Ayo kita bagi-bagikan permen ke anak-anak xD
2. Western couple mau nonton pertandingan olahraga o.o
3. Aku akan menari dan kamu foto ya :D

Sekian avatar yang saya lakukan hari ini, terima kasih :3

You Might Also Like

0 comments: