Terminator Genisys Review

4:02 PM Oyen 0 Comments


Yaaaay akhirnya aku update review lagi, kali ini film yang akan aku review adalah Terminator Genesys yang aku tonton sekitar seminggu yang lalu.
Nah, aku ga pernah nonton terminator-terminator sebelumnya, jadi awalnya aku agak takut kalo ga ngerti ceritanya. Eh tapi engga loh, tetep aja ngerti pas nontonnya, terus filmnya seru deh.
Terminator Genisys Cover
Bagian lucu tetep aja bagian si Arnold jadi robot, bener-bener kayak robot, tapi juga kayak Ayah. Ceritanya seru banget, tapi kadang dodol juga. Alur ceritanya mudah ditebak sih, cuma tetep aja kesannya sesuai dengan yang aku bayangin.
Scene Terminator Genisys
Scene Terminator Genisys
Yang agak membingungkan itu, pada saat mereka ganti-ganti jaman, kayak maju mundur gitu. Pasti yang ga ikutin bener-bener bisa bingung kenapa bisa jadi begitu, kenapa si peran utama bisa di dimensi lain, punya 2 ingatan, dan lain-lain. Terus terakhirnya cerita itu akan nge looping :p
Arnold Schwarzenegger as Guardian
Jai Courtney as Kyle Reese
Emilia Clarke as Sarah Connor
Jason Clarke as John Connor
Bagi yang belum nonton jangan kecewa, download saja #ups :p

You Might Also Like

0 comments: