World In Ayodance Indonesia : Avatar Update 27 Mei 2015

10:05 PM Oyen 0 Comments

Haii Friendssssss !!!
Akhirnya sebulan telah berlalu n now World in Ayodance Indonesia patch update lagi. Dan tentunya, seperti biasa aku akan update hasil karya avatarku untuk update kali ini  *excited*


Inilah hasil uji coba, avatar-avatar baru di World in Ayodance ^^. Mix match cuma dibuat untuk seneng-seneng aja, dan setiap orang pasti punya selera masing-masing, aku hanya mau berbagi hasil mix match ku saja :3
 Dari kiri ke kanan:
1. Looks mature and elegant, no? Kayak designer in action :p
2. Tema colorfull cutie pop, dengan baju set warna warni, dan rambut pendek
3. Mau maen sepatu roda? Pink is the best
4. Kalo ada penjaga terminal kereta api yang kayak gini, bakal betah deh liatinnya :p
5. Hmm, just an ordinary secretary outfit.

Yep, couple outfit again, i love to mix match my boyfriend character :p hahaha
1. Two kawaii student to go jogging? i think not :p
2. A lolipop couple, shy to chat each other and communicate with lolipop? hahaha

Hope u enjoy my mix match this month ^^ See u on the next mix match.

You Might Also Like

0 comments: